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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 23 avril 2019

*Pain le Charleston aux pommes, amandes et noisettes Ig bas ( farine Fiberpasta, intégrale T150, son d'avoine)

 à la levure, en GP



Ingrédients : 
400 gr de farine intégrale T150
300 gr de farine Fiberpasta
35 gr de son d'avoine
50 gr d'oléagineux concassés grossièrement (25 amandes et 25 noisettes)*
50 gr de petits cubes de pomme séchés*
1.25 gr de cannelle

7 gr de levure sèche
ou
14 gr de levure fraîche
ou
25 gr de levain fermentescible

377 ml d'eau non chlorée, tempérée
40 ml de lait écrémé (ou 5 gr de lait écrémé en poudre + 35 ml d'eau)
12 ml de vinaigre balsamique
11 gr de sel d 'Himalaya

Déroulé : 

Ici

!! Pour la cuisson !! Soyez attentifs à la cuisson, nous sommes en présence de fruits. Il faudra peut-être des temps plus courts car le brunissement se fait plus vite
* Pour l'ajout d'oléagineux et des cubes de pommes séchés : les incorporer délicatement en fin de pétrissage à petite vitesse.  Vous pouvez également incorporer les cubes de pomme séchés au moment de l'apprêt mais délicatement sans pétrissage.




Pour faire le Charleston :


Pour marquer, employez une cuillère en bois ou plastique


Pour obtenir ceci 


A la fin de l'apprêt, vous pouvez lamer légèrement entre les croisillons



Le pain de Martine P


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